Пирожки с зеленым луком и яйцом
Способ приготовления
Самый простой рецепт жареных пирожков с яйцом и зеленым луком. Готовятся элементарно, получаются вкусными и румяными. Попробуйте!Кефир перемешаем с содой, минут на десять оставим, потом добавим сахар и соль, потом постепенно всыплем муку. Замешиваем мягкое тесто, оставим его, а сами приступим к приготовлению начинки. Лучок нарежем, помнем его руками, добавим нарезанные яйца, посолим и поперчим, перемешаем. Готовое тесто поделим на кусочки (у автора рецепта получилось 8 кусочков), потом ка каждый кусочек выложим начинку, защипнем краешки и приплюснем пирожки. Жарим на масле на среднем огне под крышкой.
Приятного аппетита!
0 комментариев