Пшенная каша сна курином бульоне

  • Ингредиенты
  • пшено 1 стакан
  • куриный бульон 2 стакан
  • соль 1 к. л.
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Способ приготовления

Рецепт пшенной каши на бульоне приятно вас удивит, поэтому что такое пшено очень отличается от того, что варят на воде. Попробуйте!

Пшено промоем, высыплем в кастрюлю, посолим и зальем бульоном. Под крышкой на среднем огне дадим каше закипеть, потом снимем пенку, убавим огонь и варим, пока вода не выпарится, минут 20. Готово!

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/08/millet-in-chicken-broth.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться