Сливочно-грибной соус

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Шампиньоны 300 грамм
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры черри  200 грамм
  • Сливки 35% 100 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Оливковое масло — для жарки 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож

Способ приготовления

Этот вкусный грибной соус готовится быстро и просто. Его можно подать и к мясу, и к блюдам из овощей, рыбы. Очень вкусно с говядиной и овощными котлетками. Попробуйте!

Грибочки режем на маленькие кусочки, лучок измельчим. Помидоры режем кусочками. Прогреем на сковородке оливковое масло, добавим нарезанные пополам зубки чеснока, прогреем и уберем чеснок. Выложим в сковородку лук, добавим грибочки и готовим, пока жидкость не выпарится, минут 5-7. Добавим помидорки, готовим еще 5 минут. Добавим сливки и на среднем огне немного выпарим соус, минут 10-12. Вот и все!

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться