Сливочно-грибной соус
Способ приготовления
Этот вкусный грибной соус готовится быстро и просто. Его можно подать и к мясу, и к блюдам из овощей, рыбы. Очень вкусно с говядиной и овощными котлетками. Попробуйте!Грибочки режем на маленькие кусочки, лучок измельчим. Помидоры режем кусочками. Прогреем на сковородке оливковое масло, добавим нарезанные пополам зубки чеснока, прогреем и уберем чеснок. Выложим в сковородку лук, добавим грибочки и готовим, пока жидкость не выпарится, минут 5-7. Добавим помидорки, готовим еще 5 минут. Добавим сливки и на среднем огне немного выпарим соус, минут 10-12. Вот и все!
Приятного аппетита!
0 комментариев