Классический грибной соус к мясу

avatar

Alex Visnes

+14.43
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Шампиньоны 70 грамм
  • Белые грибы 30 грамм
  • Жирные сливки 200 грамм
  • Тертый мускатный орех 1 щепотка
  • Мука  1 ст. ложка
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль, перец — по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: нож, сковорода

Способ приготовления

Правильно приготовленный грибной соус может сделать ваш стейк еще вкуснее. Попробуйте!

Грибы нарежем небольшими кусочками. Обжарим муку на растительном масле, добавим грибы, обжарим, потом зальем сливками и на маленьком огне выпарим соус, чтобы он уварился на 1/3. Заправим мускатным орехом, перцем и солью.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться