Соус к салату Цезарь

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Желтки 2 шт
  • Горчица сладкая (берлинская) 20 грамм
  • Чеснок 7 грамм
  • Анчоус  16 грамм
  • Оливковое масло 90 грамм
  • Подсолнечное масло 260 грамм
  • Винный уксус 8 грамм
  • Лимонный сок 4 грамм
  • Соус Тобаско  на кончике ножа
  • Необходимый инвентарь: блендер/измельчитель,

Способ приготовления

Желтки тщательно взбиваем в блендере, пока они не увеличатся в объеме в 2 раза. Добавляем горчицу и рубленный чеснок, измельченные анчоусы.

Тоненькой струей вливаем оба вида масла, перемешиваем, пока соус не станет похож на майонез, затем добавляем винный уксус, лимонный сок и капельку табаско. Ч

Солим и перчим по вкусу. Соус готов.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться