Кисло-сладкий соус от Гордона Рамзи

avatar

рецепты от Гордона Рамзи

+13.32
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Красный болгарский перец, порежьте 1 шт
  • Желтый болгарский перец, порежьте 1 шт
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Уксус винный белый 1 ст. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соус винегрет (/blog/ne-sladkie-sousy/4521.html)3 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода, блендер

Краткое описание

Искали хороший рецепт кисло-сладкого соуса? Наши поздравления — вы его нашли!



Способ приготовления

  • Обжарьте болгарский перец на сковороде на оливковом масле до мягкости (около 5 минут на среднем огне).
    1. Обжарьте болгарский перец на сковороде на оливковом масле до мягкости (около 5 минут на среднем огне).
  • Добавьте уксус и сахар, готовьте, пока сахар не растворится.
    2. Добавьте уксус и сахар, готовьте, пока сахар не растворится.
  • Добавьте все ингредиенты с блендер и измельчите.
    3. Добавьте все ингредиенты с блендер и измельчите.
  • Пропустите через сито, чтобы соус был однородный (без лишних кусочков).  
Кисло-сладкий соус от Гордона Рамзи готов!
    4. Пропустите через сито, чтобы соус был однородный (без лишних кусочков).
    Кисло-сладкий соус от Гордона Рамзи готов!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться