Куриный паштет от кулинарной школы Ле Кордон Блю

avatar

рецепты от школы Ле Кордон Блю

+13.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Куриная печень 250 грамм
  • Сливочное масло 175 грамм
  • Коньяк или белое сухое вино 2 ст. ложка
  • Соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: сковорода, измельчитель

Способ приготовления

  • Промойте куриную печень и обжарьте на сковороде на сливочном масле до готовности (около 7 минут).
    1. Промойте куриную печень и обжарьте на сковороде на сливочном масле до готовности (около 7 минут).
  • Снимите со сковороды и измельчите в блендере/измельчителе. Добавьте растопленное сливочное масло (оставьте около 50 г масла на потом). Посолите и поперчите.
    2. Снимите со сковороды и измельчите в блендере/измельчителе. Добавьте растопленное сливочное масло (оставьте около 50 г масла на потом). Посолите и поперчите.
  • Разложите по формочками и сверху залейте оставленное растопленное масло.  
Приятного аппетита!
    3. Разложите по формочками и сверху залейте оставленное растопленное масло.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться