Соус «Паризьен» с желтками и сливками от Джулии Чайлд

  • Ингредиенты
  • соус бешамель (/blog/ne-sladkie-sousy/2958.html) 1,5 стакан
  • яичный желток 2 шт
  • сливки жирные 1/2 стакан
  • соль, молотый перец 
  • лимонный сок 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

Один из самых популярных соусов во Франции. Густой и очень нежный. Используется для блюд с рыбой, птицей, блюд, предназаченных для запекания.
Для начала надо приготовить соус «бешамель». Сделать это очень просто. Рецепт его здесь – food-club.ru/blog/ne-sladkie-sousy/2958.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться

вакуумный колбасный шприц rvf 200