Какой Светлый Праздник обойдется без роскошного пасхального ужина?
Пасхальные куличи и пасхи… Конечно, это основные блюда на Пасху. Но помимо них мы собрали и другие интересные рецепты к этому празднику!

0.00
0 читателей, 37 рецептов

Панеттоне — итальянский кулич

Панеттоне — это блюдо традиционной итальянской кухни, по другому называется — рождественский пирог из сладкого дрожжевого теста с добавлением цукатов, сухофруктов и орехов. Этот

Кутья

Одно из главных блюд на Рождество, Пасху, Радуницу, Крещение, Троицу — это кутья. С кутьи начинают ужин в вечер перед Рождеством и в праздничное утро следующего дня. На ночь кутью

Пасха со сгущенным молоком

1. Творог пропустите через сито. 2. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. 3. Выложите в марлю, сложенную в несколько слоев. Затем положите все в пасечницу и

Пасха творожная миндальная

1. Миндаль забросьте на 2 минуты в кипящую воду, отбросьте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Снимите кожицу, просто надавив двумя пальцами на орехи. 2. Очищенный миндаль