Пасха творожная (простой рецепт)

avatar

food-club

+550.89
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • творог 1,3 килограмм
  • сметана 1/2 стакан
  • сливочное масло растопленное 170 грамм
  • орехи, изюм, цукаты 
  • Необходимый инвентарь: пасечница (или возьмите цветочный горшок),

Способ приготовления

1. Творог пропустите через сито.
2. Тщательно перемешайте до однородной массы творог, сметану и растопленное сливочное масло. Добавьте изюм, орехи и цукаты и перемешайте.
3. Положите полученную массу в несколько слоев марли, положите в пасечницу (или цветочный горшок), поставьте сверху груз и уберите на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться