Куриный рулет

avatar

рецепты от Алии

+10.76
Рейтинг
  • Ингредиенты (Для омлета)
  • яйца3 шт
  • сыр твердый100 грамм
  • майонез100 грамм
  • манка1 ст. ложка
  • Ингредиенты (Для начинки)
  • фарш куриный300-350 грамм
  • лук большой2 шт
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), пекарская бумага, фольга, блендер, сковорода, нож

Краткое описание

Это очень вкусный и сочный рулет! Он считается холодной закуской, но не смотря на это, его можно кушать даже горячим! Готовить его очень просто, а на столе он смотрится просто замечательно!



Способ приготовления

  • Натрите сыр на терке и смешайте его с яйцами, майонезом и манкой так, чтобы масса стала однородной. Оставляем смесь, чтобы манка разбухла, а пока приготовим начинку.  
 
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Когда лк будет готов, положите его в блендер и измельчите.  
 
В куриный фарш добавьте лук, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.
    1. Натрите сыр на терке и смешайте его с яйцами, майонезом и манкой так, чтобы масса стала однородной. Оставляем смесь, чтобы манка разбухла, а пока приготовим начинку.

    Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Когда лк будет готов, положите его в блендер и измельчите.

    В куриный фарш добавьте лук, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности.
  • Разогрейте духовку. Выстелите противень бумагой и смажьте растительным маслом. Вылейте тесто и разровняйте, а затем запеките до румяности, достаньте и снимите бумагу.  
 
По всей поверхности равномерно распределите фарш и аккуратно сверните рулет. Полученный рулет заверните в фольгу и выложите на противень.
    2. Разогрейте духовку. Выстелите противень бумагой и смажьте растительным маслом. Вылейте тесто и разровняйте, а затем запеките до румяности, достаньте и снимите бумагу.

    По всей поверхности равномерно распределите фарш и аккуратно сверните рулет. Полученный рулет заверните в фольгу и выложите на противень.
  • Запекайте рулет 40 минут, а затем достаньте и дайте ему остыть прямо в фольге, для того чтобы все соки впитались в омлет.  
 
Когда рулет остынет, снимите фольгу и нарежьте рулет на порции. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рулета:  kulinariya123.blogspot.ru/2013/09/608.html
    3. Запекайте рулет 40 минут, а затем достаньте и дайте ему остыть прямо в фольге, для того чтобы все соки впитались в омлет.

    Когда рулет остынет, снимите фольгу и нарежьте рулет на порции. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рулета: kulinariya123.blogspot.ru/2013/09/608.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться