Куриный рулет
Краткое описание
Это очень вкусный и сочный рулет! Он считается холодной закуской, но не смотря на это, его можно кушать даже горячим! Готовить его очень просто, а на столе он смотрится просто замечательно!
Способ приготовления
-
1. Натрите сыр на терке и смешайте его с яйцами, майонезом и манкой так, чтобы масса стала однородной. Оставляем смесь, чтобы манка разбухла, а пока приготовим начинку.
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Когда лк будет готов, положите его в блендер и измельчите.
В куриный фарш добавьте лук, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности. -
2. Разогрейте духовку. Выстелите противень бумагой и смажьте растительным маслом. Вылейте тесто и разровняйте, а затем запеките до румяности, достаньте и снимите бумагу.
По всей поверхности равномерно распределите фарш и аккуратно сверните рулет. Полученный рулет заверните в фольгу и выложите на противень. -
3. Запекайте рулет 40 минут, а затем достаньте и дайте ему остыть прямо в фольге, для того чтобы все соки впитались в омлет.
Когда рулет остынет, снимите фольгу и нарежьте рулет на порции. Приятного аппетита!
Ссылка на источник рулета: kulinariya123.blogspot.ru/2013/09/608.html
0 комментариев