Салат "Гранатовый браслет"
Способ приготовления
1. Свеклу отварите в мундире до готовности. Затем очистите и натрите на терке.2. Куриное филе отварите до готовности.
3. Картофель отварите в мундире до готовности. Затем очистите и натрите на терке.
4. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно среднем огне в течении 3-4 минут.
5. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку, жарьте 1 минуту. Посолите и поперчите.
6. Орехи измельчите. Гранат очистите.
7. Собираем салат:
В центр блюдо поставьте стакан, затем вокруг него положите картофель и смажьте его майонезом. На картофель положите курицу, лук и майонез. Затем сверху свеклу, смешанную с орехами, и майонез.
В конце положите зерна граната. Аккуратно уберите из центра стакан. Приятного аппетита!
0 комментариев