Десерт "Сердечко"
Способ приготовления
Этот десерт сделает ваш вечер для двоих еще романтичнее! Готовить его просто, а если у вас нет специальной кондитерской формочки в виде сердца, вы можете использовать коробку от конфет такой формы и все, на что хватает вашей фантазии!Сначала готовим коржи: 3 белка взобьем с щепоткой соли, пока не получим плотную и пышную пену. Печенье измельчим в крошку, но не очень мелкую, добавим сахар, измельченные орешки, а потом аккуратно вмешаем белки. Выложим в форму с пекарской бумагой, придадим форму сердца и отправляем в прогретую духовку на 20 минут. Готовые коржи остудим, разрежем, промажем кремом или сливками.
Готовим желе по инструкции на упаковке, охладим немного и зальем в форму, поверх коржей. Отправим в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!
0 комментариев