Капкейки "Красный Бархат"

avatar

Cookingsoul

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты (Тесто )
  • сливочное масло60 грамм
  • сахар или сахарная пудра150 грамм
  • масло грецких орехов40 грамм
  • крупное куриное яйцо1 шт
  • пшеничная мука130 грамм
  • соль1/4 ч. ложка
  • разрыхлитель1/4 ч. ложка
  • порошок какао10 грамм
  • пахта (можно заменить простоквашей или кефиром)125 мл
  • ванильная паста или ванильный сахар1/2 ч. ложка
  • жидкий или гелиевоый пищевой краситель1 ст. ложка
  • белый винный или красный малиновый уксус 1/2 ч. ложка
  • Ингредиенты (Для крема )
  • сливочный сыр150 грамм
  • сахарная пудра50 грамм
  • ванильная паста или ванильный сахар 1/2 ч. ложка
  • сливки для взбивания 100 мл
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), миксер

Краткое описание

Эти капкейки станут идеальным угощением ко Дню Всех Влюбленных. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Взбиваем масло комнатной температуры до мягкости, добавляем сахарную пудру и взбиваем, пока не получим пышную белую массу. Теперь добавляем масло грецкого ореха и, продолжая взбивать, вводим яйцо и ванильную пасту или сахар.  
 
Смешиваем пахту и краситель, пока не получим красную смесь, потом в отдельной посуде просеиваем муку, соль, разрыхлитель и какао. Теперь вводим половину этой смеси в сахарно-масляную смесь. Продолжаем работать миксером и вводим в тесто пахту с красителем, затем вмешиваем вторую половину сухой смеси. В самом конце добавляем уксус.
    1. Взбиваем масло комнатной температуры до мягкости, добавляем сахарную пудру и взбиваем, пока не получим пышную белую массу. Теперь добавляем масло грецкого ореха и, продолжая взбивать, вводим яйцо и ванильную пасту или сахар.

    Смешиваем пахту и краситель, пока не получим красную смесь, потом в отдельной посуде просеиваем муку, соль, разрыхлитель и какао. Теперь вводим половину этой смеси в сахарно-масляную смесь. Продолжаем работать миксером и вводим в тесто пахту с красителем, затем вмешиваем вторую половину сухой смеси. В самом конце добавляем уксус.
  • Вкладываем в формы для кексом бумажные корзиночки и заполняем их тестом на 2/3. Отправляем в духовку на 15-25 минут. Выпекаем до сухой спички.
    2. Вкладываем в формы для кексом бумажные корзиночки и заполняем их тестом на 2/3. Отправляем в духовку на 15-25 минут. Выпекаем до сухой спички.
  • Готовим крем: взбиваем сыр до мягкости, потом вводим ванильную пасту или сахар и сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного ее растворения. Вводим сливки и взбиваем, пока не получим пышные и устойчивые пики.  
 
Кондитерским шприцем отсаживаем крем на капкейки, украшаем и ставим в холод. Капкейки "Красный Бархат" готовы! Приятного чаепития! 
 
Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/krasnyj-barxat-chast-2-kapkejki/
    3. Готовим крем: взбиваем сыр до мягкости, потом вводим ванильную пасту или сахар и сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного ее растворения. Вводим сливки и взбиваем, пока не получим пышные и устойчивые пики.

    Кондитерским шприцем отсаживаем крем на капкейки, украшаем и ставим в холод. Капкейки "Красный Бархат" готовы! Приятного чаепития!

    Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/krasnyj-barxat-chast-2-kapkejki/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться