Капкейки "Красный Бархат"
Краткое описание
Эти капкейки станут идеальным угощением ко Дню Всех Влюбленных. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Взбиваем масло комнатной температуры до мягкости, добавляем сахарную пудру и взбиваем, пока не получим пышную белую массу. Теперь добавляем масло грецкого ореха и, продолжая взбивать, вводим яйцо и ванильную пасту или сахар.
Смешиваем пахту и краситель, пока не получим красную смесь, потом в отдельной посуде просеиваем муку, соль, разрыхлитель и какао. Теперь вводим половину этой смеси в сахарно-масляную смесь. Продолжаем работать миксером и вводим в тесто пахту с красителем, затем вмешиваем вторую половину сухой смеси. В самом конце добавляем уксус. -
2. Вкладываем в формы для кексом бумажные корзиночки и заполняем их тестом на 2/3. Отправляем в духовку на 15-25 минут. Выпекаем до сухой спички.
-
3. Готовим крем: взбиваем сыр до мягкости, потом вводим ванильную пасту или сахар и сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного ее растворения. Вводим сливки и взбиваем, пока не получим пышные и устойчивые пики.
Кондитерским шприцем отсаживаем крем на капкейки, украшаем и ставим в холод. Капкейки "Красный Бархат" готовы! Приятного чаепития!
Ссылка на источник рецепта: cookingsoul.ru/pastry/krasnyj-barxat-chast-2-kapkejki/
0 комментариев