Салат "Арбузик"
Способ приготовления
1. Куриное филе промойте, забросьте в холодную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне до готовности (20 минут). Остудите и мелко нарежьте.2. В это время грибы и лук порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно среднем огне в течении 7 минут.
3. Яйца отварите вкрутую. Натрите на терке.
4. Огурец нарежьте соломкой. Помидор (снимите кожицу) мелко порежьте.
5. Выкладываем салат:
— куриная грудка + майонез (солим и перчим по вкусу)
— грибы с луком + майонез (солим и перчим по вкусу)
— яйца + майонез (солим и перчим по вкусу).
Верх и бока украшаем огурцом, помидорами и сыром. На красную часть (помидор) положите порезанные на небольшие кусочки оливки.
Приятного аппетита!
0 комментариев