Салат с мясом, помидорами и яйцом
Способ приготовления
1. Отварите мясо: закиньте мясо в холодную воду, доведите воду до кипения, убавьте огонь до минимума и варите около 1,5 часов. Снимайте образовавшуюся пенку с поверхности воды. Советую добавить в начале 1 ч.л. уксуса (мясо будет нежнее).2. Отварите яйца вкрутую. Лучше конечно использовать перепелиные яйца, но не всегда есть такая возможность!
3. Мясо нарежьте соломкой. Помидорки порежьте пополам. Яйца порежьте на небольшие кусочки. Листья салата порвите руками.
4. Смешайте все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте до образования однородной массы.
5. Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом.
Приятного аппетита!
0 комментариев