Салат "Подсолнух" с курицей и грибами
Способ приготовления
Этот вкусный салат из курицы можно подать даже к праздничному столу, потому что он выглядит просто изумительно. Попробуйте!Грудку сварим до готовности, потом остудим и разберем на волокна. Грибочки почистим, порежем на небольшие кусочки и обжарим вместе с лучком до золотистого цвета, посолим и поперчим. Остудим.
Отварим яйца в крутую, дадим остыть, потом потрем на крупной терке, два желточка отложим на украшение. Сыр натрем на мелкой терочке.
Салатик собираем слоями:
1-й слой: курочка, перемешанная с 3 ложками майонеза.
2-й слой: грибочки, перемешанные с ложкой майонеза.
3-й слой: яйца с майонезом.
4-й слой: сыр.
Теперь оформляем салатик. Желтки натрем и посыплем салат, немного утрамбуем. Сеточку рисуем из майонеза, в серединку каждого сегмента сеточки кладем по половинке маслины, а вокруг раскладываем чипсы.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: www.nyam.me/salat-podsolnux-s-kuricej-i-gribami/
0 комментариев