Салат "Чередование" (диета Дюкана)

  • Ингредиенты
  • говядина 200 грамм
  • помидоры  500 грамм
  • огурцы свежие 200 грамм
  • лук 100 грамм
  • кефир 0% 
  • перец и соль по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

Сначала отвариваем мясо до полной готовности, лучше делать это с добавлением специй: черного перца, лаврового листа и т д. На варку уйдет 1-2 часа.

Готовое мясо остужаем и нарезаем соломкой. Нарезаем овощи, смешиваем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем кефиром или парафиновым маслом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться