Рецепты холодных мясных закусок. Что приготовить из мяса на закуску.

Холодные закуски из мяса непременно должны присутствовать на каждом праздничном столе. Они пробуждают у гостей аппетит, а так же украшают стол своим изысканным видом.
Воспользовавшись рецептами холодных мясных закусок из этого раздела, вы удивите своих гостей не только пикантным сочетанием продуктов, но и красотой оформления блюд!

0.00
0 читателей, 71 рецепт

Заливное на свиных ножках (холодец)

Холодец — это любимая праздничная закуска миллионов. Не смотря на то, что его приготовление занимает уйму времени, процесс вовсе не хлопотный. Это рецепт моей мамы, она готовит,

Паштет из куриной печени

Чистим лук, мелко режем и на сливочном масле обжариваем до мягкости. Печень чистим (убираем пленочки), тщательно моем, добавляем к луку. Жарим до готовности. Печень должна остаться

Сальтисон из курицы (Диета Дюкана)

Сначала отделяем куриное мясо от костей, режем на мелкие кусочки. Добавляем к мясу измельченный чеснок, специи и желатин.Тщательно все перемешиваем и выкладываем в пакет для

Куриный паштет (Дюкан Атака) + сметана по Дюкану

С грудок удаляем кожицу, жир, убираем кости и два раза пропускаем филе через мясорубку.Фарш кладем в миску и заливаем ледяной водой, добавляем белки и охлажденную сметану.

Закуска на чипсах "Сытная"

Для приготовления этой закуски важно использовать хорошие чипсы, ровные, одинакового размера, например «Принглз». Колбасу нарезаем тоненькими полосками, сыр трем на крупной