Рецепты холодных мясных закусок. Что приготовить из мяса на закуску.

Холодные закуски из мяса непременно должны присутствовать на каждом праздничном столе. Они пробуждают у гостей аппетит, а так же украшают стол своим изысканным видом.
Воспользовавшись рецептами холодных мясных закусок из этого раздела, вы удивите своих гостей не только пикантным сочетанием продуктов, но и красотой оформления блюд!

0.00
0 читателей, 71 рецепт

Паштет из гусиной печени, белых грибов и тимьяна

Лук, морковку и чеснок измельчим. От веточек зелени отделим листочки и тоже их измельчим. Возьмем небольшую кастрюльку, положим в нее 10 грамм сливочного масла, растопим и добавим

Фаршированные помидоры

Красивая и очень яркая закуска. Готовится элементарно, попробуйте! У помидорок срезаем верхушку, ложечкой аккуратно вырежем мякоть (ее не выбрасывайте, можете потушить со

Сырный рулет с курицей, грибами и перцем

Сыр нарежем небольшими кусочками, сложим в пакет и в таком виде отправим в кипящую воду, чтобы сыр расплавился и стал однородным, на это уйдет минут 15-20. Расплавленный сыр с

Мясо в соусе Цахтон (Осетинская кухня)

Если вы любитель остренького или просто обожаете осетинскую кухню, то обязательно попробуйте этот рецепт. Цахтон — это очень популярный в осетинской кухне соус, существует много

Экспресс-рецепт домашнего сала "от Федоровича"

Кусок брюшины порежем на 3 части, потом сложим в миску и густо посыплем солью. Сверху выложим небольшой гнет и оставим так на сутки при комнатной температуре. В это время куски

Рулетики из ветчины

Это, пожалуй, одна из самых любимых всеми и, в тоже время, простых закусок. Готовится проще простого: Сыр мелко натрем, перемешаем с измельченным чесноком. Ветчину тоненько нарежем

Свинина, запеченная в пергаменте

Сначала приготовим маринад, перемешав вместе все ингредиенты, кроме мяса (чеснок сначала пропустим через пресс). Если маринад будет чересчур густой, добавим пару ложек воды. У нас