Отварной говяжий язык

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • говяжий язык1 шт
  • лук1 шт
  • чеснок2-3 зубчик
  • лавровый лист3-4 шт
  • перец-горошек10 шт
  • соль
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Краткое описание

Отварной язык — это настоящий деликатес, а самые простой способ его приготовления — это варка. Попробуйте отварить говяжий по нашему рецепту, получится очень вкусно!



Способ приготовления

  • Язык поскоблим ножом и очень тщательно промоем. Выложим в просторную кастрюлю, зальем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пенку и добавляем чеснок, специи и перцем. Варим язык на небольшом огне примерно 3,5 часа.
    1. Язык поскоблим ножом и очень тщательно промоем. Выложим в просторную кастрюлю, зальем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пенку и добавляем чеснок, специи и перцем. Варим язык на небольшом огне примерно 3,5 часа.
  • Когда язык готов, снимаем с него верхнюю грубую шкуру. Нарезаем порционными кусочками и подаем со свежими овощами и зеленью.  
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2014/08/boiled-beef-tongue.html
    2. Когда язык готов, снимаем с него верхнюю грубую шкуру. Нарезаем порционными кусочками и подаем со свежими овощами и зеленью.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/08/boiled-beef-tongue.html

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться