Куриная пастрома
Краткое описание
Куриная пастрома — это отличная замена магазинным ветчине и колбасе, которые напичканы химией. Приготовить куриную пастрому очень просто и не хлопотно. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Куриную грудку без кожи и косточек вымоем, выложим в глубокую посуду и зальем молочком, перемешанным с солью, оставим так на два часа. Достаем грудку, просушим бумажными полотенцами и хорошенько. туго перевяжем кулинарной ниткой.
Теперь готовим маринад: смешаем оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чесночок, пропущенный через пресс. Полученным маринадом тщательно обмазываем и натираем грудку, оставляем минут на 15. -
2. Переложим курочку на противень с бумагой для выпечки и отправим в прогретую духовку на 20 минут, потом духовку выключаем, а курицу оставим там еще минут на 20.
Остужаем и можно кушать.
Приятного аппетита!
0 комментариев