Курина колбаса с печенью, фисташками и болгарским перцем
Способ приготовления
Существует огромное количество рецептов домашних колбасок. Перед вами — один из самых вкуснейших! Такая колбаска лучше всего получается в пароварке, она полезная, сочная и нереально вкусная! Попробуйте!Грудку порежем маленькими кубичками, добавим пропущенный через пресс чесночок, мелко порезанную печень, горчицу, тимьян. Поперчим и посолим мясную массу. Добавим мелко нарезанный чернослив, лук и нарубленные фисташки. Вмешаем в массу сухой желатин. Перчики тоже порежем маленькими кубичками, вмешаем в фарш.
В комплекте вашей пароварки должны быть емкость для риса, выстилаем ее пищевой пленкой, выкладываем в нее фарш, разравниваем и герметично закрываем еще одним куском пленки. Готовим в пароварке минут 40, потом даем остыть и нарезаем.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
ссылка на источник рецепта: vk.com/photo543416_279924560
0 комментариев