Холодец со свининой

  • Ингредиенты
  • свиная голень 1 килограмм
  • свиная ножка 1 шт
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • сельдерей 1-2 стебля
  • чеснок  5-6 зубчик
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Способ приготовления

1. Голень и ножку вымойте и поместите в кастрюлю. Затейте водой и варите после закипания на слабом огне около 5 часов (необходимо убирать образующуюся пену).
2. За полчаса до готовности забросьте в кастрюлю очищенные лук, морковь и сельдерей.
3. После готовности уберите овощи из бульона. Мясо вытащите, разделите на небольшие кусочки. Бульон хорошо процедите (лучше дважды), посолите и поперчите.
4. Мясо положите на дно формы, залейте бульоном и поставьте в холодное место до застывания.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться