Печеночный торт
Краткое описание
Если вы научитесь вкусно готовить печеночный торт, то он однозначно станет постоянным гостем на вашем праздничном столе. Очень вкусный и простой рецепт. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Промоем печень, измельчим ее в блендере или мясорубке, добавим к полученной массе молоко, яйца, муку, растительное масло и соль. Тщательно перемешаем. Сковородку диаметром 20-24 см хорошо прогреем, потом ложкой выкладываем тесто и жарим как блины, с двух сторон. Смазывать сковородку нужно только перед первым блинчиком.
-
2. Морковку натрем теркой, порежем лук полукольцами. Посолим и обжарим овощи на масле минут 5-7, до золотистого цвета.
По одной смазываем лепешку майонезом, выкладываем овощной слой и складываем друг на друга.
Последнюю лепешку немного смазываем и посыпаем рубленной зеленью и, например, тертым сыром.
Приятного аппетита!
0 комментариев