Сырный рулет с курицей, грибами и перцем
Способ приготовления
Сыр нарежем небольшими кусочками, сложим в пакет и в таком виде отправим в кипящую воду, чтобы сыр расплавился и стал однородным, на это уйдет минут 15-20.Расплавленный сыр с пакетом кладем на разделочную дочку, раскатаем в пласт. На этот пласт, уже без пакета, выкладываем курицу, нарезанную кусочками, потом грибы, нарезанный перец и рубленную зелень. При помощи пакета сворачиваем сыр в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полтора часа.
При подаче нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_262810682
0 комментариев