Домашняя буженина
Способ приготовления
Такая буженина — это отличная замена колбасы на бутерброды. Приготовив мясо по этому рецепту, вы получите потрясающе вкусную и сочную закуску.Итак, вскипятим воды, добавим к ней перец и соль, специи и лавровый лист, перемешаем и дадим полностью остыть. Положим в остывшую воду мясо, накроем пленкой и на 4-5 часов оставим в холодильнике. Утром мясо обсушим, поперчим и посолим, приправим любимыми специями. Сделаем надрезы и нашпигуем мясо чесноком.
Выложим мясо в рукав для запекания и положим туда лавровый лист. Завяжем пакет, сделаем надрезы и отправим в прогретую духовку на час, потом пакет разрежем и подрумяним мясо.
Приятного аппетита!
0 комментариев