Хе из курицы
Краткое описание
Потрясающе вкусная и яркая закуска, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Филе промоем и обсушим бумажными полотенцами, нарежем на тонкие брусочки. Сковородку тщательно прогреем с растительным маслом, выложим в нее приправу и перец. Морковку натрем на терке (идеально, если это будет терка для корейской морковки). Лук порежем на тонкие полукольца. Через 2 минуты после приправы добавим в сковородку курицу, морковку и лук.
-
2. Тщательно перемешаем, минут 5 потушим, потом добавим уксус, посолим и еще минут 5 держим на огне. Остудим в салатнике, потом накроем крышкой и уберем в холодильник, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
0 комментариев