Хе из курицы

avatar

Рецепты от Tesana

+13.69
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриное филе800 грамм
  • морковь4 шт
  • лук3-4 шт
  • уксус столовый10 ст. ложка
  • приправа для морковки по-корейски2 ст. ложка
  • растительное масло150 грамм
  • молотый перец1 ст. ложка
  • соль – по вкусу
  • Необходимый инвентарь: сковорода, терка, нож

Краткое описание

Потрясающе вкусная и яркая закуска, попробуйте!



Способ приготовления

  • Филе промоем и обсушим бумажными полотенцами, нарежем на тонкие брусочки. Сковородку тщательно прогреем с растительным маслом, выложим в нее приправу и перец. Морковку натрем на терке (идеально, если это будет терка для корейской морковки). Лук порежем на тонкие полукольца. Через 2 минуты после приправы добавим в сковородку курицу, морковку и лук.
    1. Филе промоем и обсушим бумажными полотенцами, нарежем на тонкие брусочки. Сковородку тщательно прогреем с растительным маслом, выложим в нее приправу и перец. Морковку натрем на терке (идеально, если это будет терка для корейской морковки). Лук порежем на тонкие полукольца. Через 2 минуты после приправы добавим в сковородку курицу, морковку и лук.
  • Тщательно перемешаем, минут 5 потушим, потом добавим уксус, посолим и еще минут 5 держим на огне. Остудим в салатнике, потом накроем крышкой и уберем в холодильник, лучше на ночь. 
 
Приятного аппетита!
    2. Тщательно перемешаем, минут 5 потушим, потом добавим уксус, посолим и еще минут 5 держим на огне. Остудим в салатнике, потом накроем крышкой и уберем в холодильник, лучше на ночь.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться