Паштет из куриной печени

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриная печень 300 грамм
  • лук 1 шт
  • масло сливочное 
  • сливки 150 мл
  • соль, перец 
  • Необходимый инвентарь: сковородка, нож, блендер

Способ приготовления

Чистим лук, мелко режем и на сливочном масле обжариваем до мягкости. Печень чистим (убираем пленочки), тщательно моем, добавляем к луку. Жарим до готовности. Печень должна остаться мягкой и розовой внутри.

Заливаем сливками, солим и перчим по вкусу, тушим еще пару минут, потом даем остыть немного и тщательно взбиваем блендером.

Храним паштет в холодильнике, а если хотите сохранить его на пару дней то залейте сверху растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться