Сальтисон из курицы (Диета Дюкана)

  • Ингредиенты
  • куриная грудка  1 шт
  • окорочка без кожи 3 шт
  • чеснок 5-6 зубчик
  • желатин 20 грамм
  • соль, черный перец, копченая паприка - по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, пакет для запекания

Способ приготовления

Сначала отделяем куриное мясо от костей, режем на мелкие кусочки. Добавляем к мясу измельченный чеснок, специи и желатин.Тщательно все перемешиваем и выкладываем в пакет для запекания, закрепляем так, чтобы внутрь не попала вода, затем кладем в форму для выпечки.Ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете.Ставим на огонь, а когда вода закипит, убавляем огонь и варим еще час-полтора.

Когда прошло время, остужаем и ставим в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться