Карпаччо иначе
Краткое описание
Вкуснейшая мясная закуска, которая украсит праздничный стол и понравится всем без исключения!
Способ приготовления
-
1. Для начала в сковородке разогрейте 2 столовые ложки масла и быстро поджарьте мясо со всех сторон.
-
2. Уберите сковородку с огня, мясо плотно оберните фольгой и уберите в морозилку минут на 40-50.
-
3. Достаньте мясо, разверните фольгу и нарежьте мясо на очень тоненько, так тонко, как сможете. Затем каждый кусочек приплюсните плоской стороной ножа. На большую сервировочную тарелку выложите руколу. Сверху аккуратно разложите мясо в один слой. Посолить и поперчить по вкусу.
Смешайте бальзамический уксус, лимонный сок, 4 ст.л. оливкового масла и соевый соус. Равномерно полейте полученным соусом мясо. Посыпать пармезаном и каперсами. Подавать сразу же!
Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/karpachcho-inache
0 комментариев