Карпаччо иначе

avatar

Виктория Попин

+10.64
Рейтинг
  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • говяжья вырезка250 грамм
  • уксус бальзамический2 ст. ложка
  • сок лимонный1 ст. ложка
  • масло оливковое6 ст. ложка
  • соевый соус1 ст. ложка
  • руккола1/2 пучок
  • пармезан тертый15 грамм
  • каперсы (опционально)1 ч. ложка
  • соль и перец по вкусу
  • Необходимый инвентарь: фольга, сковорода

Краткое описание

Вкуснейшая мясная закуска, которая украсит праздничный стол и понравится всем без исключения!



Способ приготовления

  • Для начала в сковородке разогрейте 2 столовые ложки масла и быстро поджарьте мясо со всех сторон.
    1. Для начала в сковородке разогрейте 2 столовые ложки масла и быстро поджарьте мясо со всех сторон.
  • Уберите сковородку с огня, мясо плотно оберните фольгой и уберите в морозилку минут на 40-50.
    2. Уберите сковородку с огня, мясо плотно оберните фольгой и уберите в морозилку минут на 40-50.
  • Достаньте мясо, разверните фольгу и нарежьте мясо на очень тоненько, так тонко, как сможете. Затем каждый кусочек приплюсните плоской стороной ножа. На большую сервировочную тарелку выложите руколу. Сверху аккуратно разложите мясо в один слой. Посолить и поперчить по вкусу.  
Смешайте бальзамический уксус, лимонный сок, 4 ст.л. оливкового масла и соевый соус. Равномерно полейте полученным соусом мясо. Посыпать пармезаном и каперсами. Подавать сразу же! 
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/karpachcho-inache
    3. Достаньте мясо, разверните фольгу и нарежьте мясо на очень тоненько, так тонко, как сможете. Затем каждый кусочек приплюсните плоской стороной ножа. На большую сервировочную тарелку выложите руколу. Сверху аккуратно разложите мясо в один слой. Посолить и поперчить по вкусу.
    Смешайте бальзамический уксус, лимонный сок, 4 ст.л. оливкового масла и соевый соус. Равномерно полейте полученным соусом мясо. Посыпать пармезаном и каперсами. Подавать сразу же!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/karpachcho-inache

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться