Хрустящие куриные крылышки. Как запечь куриные крылышки.

  • Ингредиенты
  • куриные крылышки  1 килограмм
  • чеснок 4 зубчик
  • крахмал  100 грамм
  • соевый соус 100 грамм
  • масло растительное для жарки 
  • Необходимый инвентарь: духовка (120 градусов), пекарская бумага, нож, сковорода

Способ приготовления

Куриные крылышки — это отличная и сытная закуска. Их можно подать к пиву или просто приготовить, если у вас собралась большая компания. Я хочу вам рассказать, как приготовить хрустящие куриные крылышки. Они получатся сочными, а снаружи их будет покрывать вкусная румяная корочка. Попробуйте!

Сначала обработаем крылья: необходимо срезать крайнюю фалангу с каждого крыла, они нам не пригодятся. Выложим куриные крылья на противень с пекарской бумагой и отправим в прогретую духовку на полчаса. Достаем, поливаем соевым соусом и запекаем еще минут 10. Достанем крылышки, каждое обваляем в крахмале. Раскалим на сковородке растительное масло, обжарим крылышки до румяности. Подаем, посыпав нарезанным чесночком.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: alexandervolt.livejournal.com/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться