Хрустящие куриные крылышки. Как запечь куриные крылышки.
Способ приготовления
Куриные крылышки — это отличная и сытная закуска. Их можно подать к пиву или просто приготовить, если у вас собралась большая компания. Я хочу вам рассказать, как приготовить хрустящие куриные крылышки. Они получатся сочными, а снаружи их будет покрывать вкусная румяная корочка. Попробуйте!Сначала обработаем крылья: необходимо срезать крайнюю фалангу с каждого крыла, они нам не пригодятся. Выложим куриные крылья на противень с пекарской бумагой и отправим в прогретую духовку на полчаса. Достаем, поливаем соевым соусом и запекаем еще минут 10. Достанем крылышки, каждое обваляем в крахмале. Раскалим на сковородке растительное масло, обжарим крылышки до румяности. Подаем, посыпав нарезанным чесночком.
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: alexandervolt.livejournal.com/
0 комментариев