Куриные крылышки с кунжутом. Крылышки в духовке

avatar

Голосова Людмила

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • куриные крылышки6 шт
  • лимон1 шт
  • томатная паста2 ст. ложка
  • чеснок3-4 зубчик
  • кунжут
  • соль, перец
  • сахарный песок1 ч. ложка
  • масло
  • Необходимый инвентарь: духовка (160-180 градусов), нож

Краткое описание

Если вам удалось раздобыть крупные куриные крылышки, то обязательно попробуйте приготовить их по нашему рецепту. Это очень вкусно!



Способ приготовления

  • Из половинки лимона выжмем сок, чесночок мелко порежем, а томатную пасту перемешаем с водой, чтобы она была не такой густой. Все перемешаем, поперчим и посолим, добавим сахарок и сок лимона. Этим соусом зальем крылышки и оставим так на 1-3 часа, помариноваться.
    1. Из половинки лимона выжмем сок, чесночок мелко порежем, а томатную пасту перемешаем с водой, чтобы она была не такой густой. Все перемешаем, поперчим и посолим, добавим сахарок и сок лимона. Этим соусом зальем крылышки и оставим так на 1-3 часа, помариноваться.
  • Выкладываем крылышки на противень с маслом, поливаем остатками соуса, посыплем кунжутом (можно еще добавить картошечку и смазать ее маринадом) и отправим в прогретую духовку на 30-40 минут. 
 
Приятного аппетита! 
 
ссылка на источник рецепта:  www.golosova.net/2014/01/chicken-wings-with-sesame-seeds.html
    2. Выкладываем крылышки на противень с маслом, поливаем остатками соуса, посыплем кунжутом (можно еще добавить картошечку и смазать ее маринадом) и отправим в прогретую духовку на 30-40 минут.

    Приятного аппетита!

    ссылка на источник рецепта: www.golosova.net/2014/01/chicken-wings-with-sesame-seeds.html

2 комментария

avatar
Здравствуйте, а можно по этому замечательному рецепту приготовить, другую часть курицы, допустим, бедрышки?)
avatar
Конечно! Будет очень вкусно
Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться