Блинчики с курицей и грибами
Способ приготовления
Блинчики с мясной начинкой — это всегда вкусно, а с курочкой они получаются очень нежными! Попробуйте приготовить блины с курицей по нашему рецепту, вам понравится!Сначала мы будем готовить начинку для блинчиков. Курочку отварим до готовности и остудим прямо в бульоне, лучок порежем на кубички, морковку потрем на терке. Лук и морковку поджарим на масле, посолим и поперчим. Добавим в поджарку нарезанные грибочки, обжарим до полуготовности. Мясо птицы отделим от косточек, нарежем на кусочки, добавим в овощную смесь и вымешаем. Добавим пару ложечек растительного масла и все подержим на огне еще пару минут, остудим немного, добавим в начинку сырое яйцо и перемешаем. Начинка готова.
Теперь готовим сами блинчики. Смешаем яйца и соль, сахаром, частью молочка и мукой. Перемешаем так, чтобы не было комочков. Добавим остатки молочка, потихонечку вливая и перемешивая. Если комки все-таки остались, можно пропустить тесто через сито. Теперь хорошо раскалим сковородку и жарим блинчики как обычно, потом фаршируем их курочкой и перед подачей немного обжариваем.
Приятного аппетита!
0 комментариев