Блинчики с курицей и грибами

  • Ингредиенты (Тесто )
  • мука 2 стакан
  • яйца 2 шт
  • молоко 3 стакан
  • соль 0,5 ч. ложка
  • сливочное или растительное масло 100 грамм
  • Ингредиенты (Начинка )
  • куриная грудка 1 шт
  • шампиньоны 500 грамм
  • лук 1-2 шт
  • морковь 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • растительное масло 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, нож, терка

Способ приготовления

Блинчики с мясной начинкой — это всегда вкусно, а с курочкой они получаются очень нежными! Попробуйте приготовить блины с курицей по нашему рецепту, вам понравится!

Сначала мы будем готовить начинку для блинчиков. Курочку отварим до готовности и остудим прямо в бульоне, лучок порежем на кубички, морковку потрем на терке. Лук и морковку поджарим на масле, посолим и поперчим. Добавим в поджарку нарезанные грибочки, обжарим до полуготовности. Мясо птицы отделим от косточек, нарежем на кусочки, добавим в овощную смесь и вымешаем. Добавим пару ложечек растительного масла и все подержим на огне еще пару минут, остудим немного, добавим в начинку сырое яйцо и перемешаем. Начинка готова.

Теперь готовим сами блинчики. Смешаем яйца и соль, сахаром, частью молочка и мукой. Перемешаем так, чтобы не было комочков. Добавим остатки молочка, потихонечку вливая и перемешивая. Если комки все-таки остались, можно пропустить тесто через сито. Теперь хорошо раскалим сковородку и жарим блинчики как обычно, потом фаршируем их курочкой и перед подачей немного обжариваем.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться