Спаржа в беконе

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • спаржа свежая
  • бекон

Краткое описание

Простая, быстрая и вкусная закуска из спаржи!



Способ приготовления

  • Сначала нарезаем бекон на тоненькие полосочки, шириной 1,5-2 см. Спаржу опускаем в кипяток на 5 минут, потом кладем на полотенца, чтобы впиталась лишняя жидкость.  
 
На каждую веточку спаржи спиралью накручиваем полоску бекона.
    1. Сначала нарезаем бекон на тоненькие полосочки, шириной 1,5-2 см. Спаржу опускаем в кипяток на 5 минут, потом кладем на полотенца, чтобы впиталась лишняя жидкость.

    На каждую веточку спаржи спиралью накручиваем полоску бекона.
  • Варианта приготовления 2: можно приготовить в разогретой духовке, время от времени переворачивая, чтобы бекон прожарился со всех сторон, а можно поджарить на сковородке до готовности. 
 
Приятного аппетита!
    2. Варианта приготовления 2: можно приготовить в разогретой духовке, время от времени переворачивая, чтобы бекон прожарился со всех сторон, а можно поджарить на сковородке до готовности.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться