Огурчики в "шубке"
Краткое описание
Очень быстро, очень просто, сытно и безумно вкусно! Сочное мясо и пикантный вкус соленых огурчиков. Что может быть лучше? Попробуйте это красивое и вкуснейшее блюдо.
Способ приготовления
-
1. Для начала свинину нарежьте на тоненькие пластинки.
-
2. Каждый кусочек мяса заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте. Разогрейте духовку.
-
3. Сложите мясные кусочки в миску, посолите и поперчите их с каждой стороны. Соленые огурчики разрежьте на 4 части. Выложите на каждый кусочек мяса по одному брусочку огурца, сверните мясо рулетиком.
Слегка обжарьте рулетики на растительном масле с каждой стороны 3-5 минут, а затем переложите их в форму для запекания.
Запекайте минут 15-20.
Приятного аппетита!
0 комментариев