Огурчики в "шубке"

avatar

Alex Visnes

+7.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • свинина800 грамм
  • огурец соленый2 шт
  • соль и перец по вкусу
  • масло растительное
  • Необходимый инвентарь: молоточек для отбивания мяса, духовка (200 градусов), нож, сковорода

Краткое описание

Очень быстро, очень просто, сытно и безумно вкусно! Сочное мясо и пикантный вкус соленых огурчиков. Что может быть лучше? Попробуйте это красивое и вкуснейшее блюдо.



Способ приготовления

  • Для начала свинину нарежьте на тоненькие пластинки.
    1. Для начала свинину нарежьте на тоненькие пластинки.
  • Каждый кусочек мяса заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте. Разогрейте духовку.
    2. Каждый кусочек мяса заверните в пищевую пленку и хорошенько отбейте. Разогрейте духовку.
  • Сложите мясные кусочки в миску, посолите и поперчите их с каждой стороны. Соленые огурчики разрежьте на 4 части. Выложите на каждый кусочек мяса по одному брусочку огурца, сверните мясо рулетиком.  
 
Слегка обжарьте рулетики на растительном масле с каждой стороны 3-5 минут, а затем переложите их в форму для запекания. 
 
Запекайте минут 15-20.  
 
Приятного аппетита!
    3. Сложите мясные кусочки в миску, посолите и поперчите их с каждой стороны. Соленые огурчики разрежьте на 4 части. Выложите на каждый кусочек мяса по одному брусочку огурца, сверните мясо рулетиком.

    Слегка обжарьте рулетики на растительном масле с каждой стороны 3-5 минут, а затем переложите их в форму для запекания.

    Запекайте минут 15-20.

    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться