рецепты от "Мужчины на кухне"
- Ингредиенты
- куриная грудка1 шт
- лапша1 горсть
- яйцо3 шт
- сметана1-2 ст. ложка
- зелень (по вкусу)
- соль, молотый перец
- сливочное масло
- Необходимый инвентарь: сковорода
Способ приготовления
-
1. Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки и обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно среднем огне в течении 5 минут.
-
2. Отварите лапшу почти до готовности.
-
3. Яйца взбейте со сметаной, солью и молотым перцем.
-
4. Лапшу добавьте к курице и готовьте около 1 минуты на слабом огне.
-
5. Затем залейте яичную смесь, добавьте измельченную зелень и готовьте на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!
0 комментариев