Домашняя шаверма

avatar

kitchenman

+12.37
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • лаваш
  • куриные грудки1 шт
  • помидор1/2-1 шт
  • огурец маринованный или солены1-2 шт
  • зеленый салат2 листа
  • Ингредиенты (для соуса)
  • сметана1,5 ст. ложка
  • майонез1/2 ст. ложка
  • чеснок1 маленький зубчик
  • огурец маринованный или соленый1 шт
  • соль, молотый перец

Способ приготовления

  • В шаверме самое главное — это соус. Тут все просто. Натрите огурчик, измельчите чеснок и смешайте все ингредиенты.  
Более подробный рецепт соуса —  food-club.ru/blog/ne-sladkie-sousy/752.html
    1. В шаверме самое главное — это соус. Тут все просто. Натрите огурчик, измельчите чеснок и смешайте все ингредиенты.
    Более подробный рецепт соуса — food-club.ru/blog/ne-sladkie-sousy/752.html
  • Порежьте овощи соломкой.
    2. Порежьте овощи соломкой.
  • Курочку порежьте соломкой и обжарьте до готовности. Если есть возможность обжарить на гриле, то сделайте так.
    3. Курочку порежьте соломкой и обжарьте до готовности. Если есть возможность обжарить на гриле, то сделайте так.
  • Возьмите лист лаваша и намажьте его соусом.
    4. Возьмите лист лаваша и намажьте его соусом.
  • Сверху выложите овощи и курочку и заверните в рулет.
    5. Сверху выложите овощи и курочку и заверните в рулет.
  • Обжарьте быстренько шаверму (желательно на сковороде гриль).  
Приятного аппетита!
    6. Обжарьте быстренько шаверму (желательно на сковороде гриль).
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться