Сливочно-бананово-шоколадное мороженое
Способ приготовления
Очень вкусное мороженое, приятно порадует всю семью и, конечно, особенно придется по душе детям.Взбейте сливки и разделите на две части.
Для сливочно-бананового слоя в чашку положите нарезанные на кусочки бананы, сгущенку, ванилин и погружным блендером взбейте все это до состояния пюре. Банановое пюре добавьте к одной части сливок, перемешайте до однородной массы.
Для шоколадного слоя Нутеллу взбейте с ликером, добавьте ко второй части сливок, взбейте до однородной массы.
В пластиковые одноразовые стаканчики выложите послойно шоколадный и банановый слой, чередуя по желанию. Вставьте в серединку палочку для мороженого и поставьте в морозилку.
Готовое мороженое выньте из холодильника, дайте постоять при комнатной температуре 5 минут и извлеките десерт из стаканчиков, потянув за палочку. Приятного аппетита!
0 комментариев