Маринад для мяса (шашлыка) с йогуртом и шафраном
1. Мясо порежьте на порции.
2. Лук порежьте на средних размеров кусочки.
3. Смешайте все, накройте пищевой пленкой и оставьте на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Для чего регистрироваться на FOOD-CLUB.RU ?!
Регистрация займет МЕНЬШЕ МИНУТЫ вашего времени, но предоставит следующие возможности:
НЕ УПУСТИ ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ДРУЗЕЙ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ… НАМ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!
Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться
Всем известно, что приготовление хорошего шашлыка и мяса подразумевает качественный маринад.
В этом разделе собраны самые лучшие маринады для мяса, рыбы и овощей. Насладитесь полнотой вкуса, найдите свой любимый рецепт!