Апельсиновый компот в мультиварке

  • Ингредиенты
  • Вода 1 литр
  • Апельсины  6 шт
  • Мандарины 6 шт
  • Коричневый сахар 5 ст. ложка
  • Тертая цедра апельсина 3 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: мультиварка

Способ приготовления

Моем апельсины и мандарины, чистим от шкурки и белых прожилок, нарезаем тоненькими кружочками и выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем воду и сахар, закрываем и устанавливаем режим ВАРКА на 40 минут при температуре 90 градусов.

Переливаем в кувшин и даем остыть, потом процеживаем и охлаждаем.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться