Абрикосовый компот с базиликом

avatar

ikulinarka

0.00
Рейтинг
  • Количество порций: 3 л
  • Ингредиенты
  • абрикос без косточек 100 грамм
  • сахар 100 грамм
  • вода 3,1 литр
  • базилик пурпурный 1 пучок
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож

Способ приготовления

Восхитительный пряный напиток, который утоляет жажду. Попробуйте!

Абрикосы заливаем 3 литрами воды и ставим на огонь, когда закипит, добавляем сахар, убавляем огонь до минимального и варим полчаса.

Снимаем с огня, добавляем базилик (листья) и оставляем остывать. Когда компот достигнет комнатной температуры, достаем базилик и ставим компот в холодильник.

При подаче украшаем базиликом и фруктами.

Наслаждайтесь!

Ссылка на источник рецепта: rinata.uz/?p=3944

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться