Томатный крем-суп

avatar

рецепты от сайта food-club.ru

+23.16
Рейтинг
  • Количество порций: 3
  • Ингредиенты
  • томаты консервированные рубленые в собственном соку400 грамм
  • томатная паста100 грамм
  • бульон овощной400 мл
  • лук репчатый1 шт
  • сыр сливочный100-120 грамм
  • итальянские травы сушеные (тимьян, базилик, орегано)1 ст. ложка
  • сливочное масло2 ст. ложка
  • сахар1 ст. ложка
  • соус песто1 ст. ложка
  • сливки 22%2 ст. ложка
  • черный перец, соль
  • растительное масло1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: сковорода или кастрюля 2 л, блендер,

Способ приготовления

  • Лук очистите и крупно порежьте. Обжарьте его на сковороде на растительном масле до золотистости примерно 4 минуты.
    1. Лук очистите и крупно порежьте. Обжарьте его на сковороде на растительном масле до золотистости примерно 4 минуты.
  • К луку добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте около 1 минуты. Добавьте рубленные томаты с соком, бульон, итальянские травы, сахар, соль и черный перец. Доведите до кипения, убавьте газ и готовьте под крышкой около 15 минут.
    2. К луку добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте около 1 минуты. Добавьте рубленные томаты с соком, бульон, итальянские травы, сахар, соль и черный перец. Доведите до кипения, убавьте газ и готовьте под крышкой около 15 минут.
  • Суп залейте в блендер, добавьте сливочный сыр, сливочное масло и соус песто, измельчите до состояния пюре.
    3. Суп залейте в блендер, добавьте сливочный сыр, сливочное масло и соус песто, измельчите до состояния пюре.
  • Суп верните в кастрюлю, Добавьте сливки и перемешайте. Нагрейте суп и подавайте к столу.  
Приятного аппетита!
    4. Суп верните в кастрюлю, Добавьте сливки и перемешайте. Нагрейте суп и подавайте к столу.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться