Огуречный крем-суп
Краткое описание
Отлично как в холодном, так и в горячем виде! Обязательно попробуйте! Очень вкусно!
Способ приготовления
-
1. Огурцы очистите от кожуры и порежьте на кубики.
-
2. Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле на умеренно среднем огне в течении 3 минут.
К луку добавьте огурцы, бульон, уксус и укроп, перемешайте и доведите до слабого кипения. -
3. Добавьте помешивая, манку, снова доведите до кипения, убавьте огонь до минимального, накройте сковороду крышкой (оставьте небольшое пространство открытым) и готовьте 20 минут.
-
4. Затем содержимое сковороды измельчите в блендере до однородного состояния. Можно еще пропустить через сито.
Верните содержимое в сковороду, доведите до слабого кипения и добавьте сметану, тщательно перемешайте до однородности.
Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
0 комментариев