Нежный осенний тыквенный суп-пюре

avatar

Alex Visnes

+15.27
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Тыква 300 грамм
  • Корень сельдерея 150 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Корень имбиря 1 ч. ложка
  • Репчатый лук 1 шт
  • Чеснок  1 зубчик
  • Оливковое масло по вкусу 
  • Зеленый перец  1 шт
  • Необходимый инвентарь: сковорода, терка, нож, блендер, кастрюля

Способ приготовления

Тыква — это настоящая королева осени! Из нее можно приготовить множество вкусных блюд, одним из которых является нежнейший тыквенный суп. Вкусный и полезный, он очень вкусно готовится, и понравится даже тем, кто не любит блюда из тыквы. Попробуйте!

Морковку и тыкву порежем крупными кубиками, зальем водой так, чтобы она едва покрыла овощи. Варим до мягкости, солим по вкусу. Лучок, сельдерей и чеснок шинкуем, обжарим на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавляем обжаренные овощи к тыкве и морковке. Добавим имбирь, тертый на мелкой терке. Полученный суп измельчаем в блендере до однородного состояния. Подавать суп можно с паприкой, зеленью и сухариками.

Приятного аппетита!

Калорийность 131 ккал
Белки 5,4 грамм
Жиры 0,8 грамм
Углеводы 31,6 грамм

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться