Картофельный суп-пюре с грибами и сыром

  • Ингредиенты
  • куриный бульон 500 мл
  • небольшой картофель 3-4 шт
  • отварная курица 100 грамм
  • маленькие шампиньоны 8-10 шт
  • лук средний 1 шт
  • лук порей 3-4 пера
  • сливочный сыр 180 грамм
  • масло оливковое 1 ст. ложка
  • соль, смесь перцев - по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: блендер, нож, сковорода, кастрюля

Способ приготовления

Вкусный суп-пюре с картошечкой и грибами. Готовится быстро и просто. Попробуйте!

Грибочки, картошку, оба вида лука нарежем на произвольные кусочки. Грибы подсушим на сухой сковороде, добавим маслице и остальные овощи, все обжариваем до румяности на сильном огне. В бульон выложим овощи, варим минут 10 до готовности, потом посолим и поперчим на свой вкус. Выложим сыр, нарезанный кусочками, перемешаем, чтобы он растворился. Готовый суп измельчим в блендере, добавим в него нарезанную кусочками курочку.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id10597054?z=photo10597054_345680053%2Falbum10597054_195028582%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться