Суп-пюре из чечевицы с грибами

avatar

Poppy Parker

+12.29
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • вода 1,5 литр
  • мелкая зеленая чечевица  300 грамм
  • картофель небольшой 3 шт
  • лук 2 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • шампиньоны 200 грамм
  • морковь средняя 1 шт
  • соль, куркума, черный перец 
  • половина чайной ложки чана масалы (по желанию) 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сотейник, нож, блендер

Способ приготовления

Чрезвычайно полезный и очень вкусный рецепт крем-супа из чечевицы. Попробуйте!

Чечевицу промоем и поставим вариться, когда закипит варим еще 20 минут. Добавим нарезанную картошку, варим еще 20 минут. Когда картошка будет готова, измельчим суп блендером.

К луку добавим нарезанные грибочки, добавим нарезанную морковку и ставим все на огонь в сотейнике. К концу жарки добавим нарубленный чесночок и куркуму. Добавим овощи в суп, перемешаем, посолим по вкусу м можно подавать.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться