Тыквенный суп-пюре с копченой курицей

avatar

Cookingmum

0.00
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Куриные бедрышки 2 шт
  • Тыква 400-500 грамм
  • Картофель 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Сливки 10% 200 мл
  • Копченые куриные бедрышки или крылышки 
  • Соль и перец по вкусу 
  • Бальзамический крем и зелень для украшения 
  • Необходимый инвентарь: нож, кастрюля, блендер

Способ приготовления

Куриные бедрышки отварим до готовности, нам нужно около 2,5-3 литра бульона. Бульон процедим. Все овощи порежем крупными брусочками.

Бульон поставим на огонь, посолим и поперчим по вкусу, потом с разницей в 10 минут добавляем сначала тыкву, потом картошку, а потом лук с морковкой. Варим до полной готовности овощей.

Еще теплые овощи взбиваем в блендере до состояния пюре, потом зальем сливки и снова взобьем. Украшаем супчик, подаем с копченостями.

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: cookingmum.ru/tykvennyj-sup-pyure-s-kopchenoj-kurochko/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться