Крем-суп из лобстера от Джимми Оливера
Способ приготовления
Как отварить лобстера смотрите здесь (www.food-club.ru/blog/poleznie_sovety/4256.html).1. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте там лук, сельдерей и морковь до мягкости. Затем добавьте тимьян, петрушку и лавровый лист. Также добавьте панцирь от лобстера (для вкуса, потом мы его уберем). Готовьте на слабом огне около 25 минут.
2. Добавьте вино и коньяк и готовьте, пока жидкость не станет сиропообразной. Уберите панцирь лобстера и лавровый лист.
3. Добавьте сливки, бульон и мясо лобстера и доведите до кипения.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
0 комментариев