Морковный крем-суп от кулинарной школы Ле Кордон Блю
Краткое описание
Идеальный вариант для любителей овощных супчиков!
Способ приготовления
-
1. Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде на слабом огне на растительном масле на слабом огне.
-
2. В это время очистите морковь и сельдерей, порежьте крупно и добавьте к луку. Готовьте 4-5 минут.
-
3. Добавьте воду или бульон, соль, перец и специи на ваш вкус. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Готовьте около 20 минут.
-
4. Залейте суп в блендер и измельчите до однородной консистенции. Добавьте сливки, перемешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
0 комментариев