Морковный крем-суп от кулинарной школы Ле Кордон Блю

avatar

рецепты от школы Ле Кордон Блю

+13.76
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • Морковь3 крупные шт
  • Сельдерей стебель 1-2 шт
  • Лук 1 шт
  • Бульон или вода 500 мл
  • Растительное масло
  • Соль, молотый перец
  • Сливки 22%50-70 мл
  • Необходимый инвентарь: сковорода, блендер

Краткое описание

Идеальный вариант для любителей овощных супчиков!



Способ приготовления

  • Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде на слабом огне на растительном масле на слабом огне.
    1. Очистите лук и мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде на слабом огне на растительном масле на слабом огне.
  • В это время очистите морковь и сельдерей, порежьте крупно и добавьте к луку. Готовьте 4-5 минут.
    2. В это время очистите морковь и сельдерей, порежьте крупно и добавьте к луку. Готовьте 4-5 минут.
  • Добавьте воду или бульон, соль, перец и специи на ваш вкус. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Готовьте около 20 минут.
    3. Добавьте воду или бульон, соль, перец и специи на ваш вкус. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Готовьте около 20 минут.
  • Залейте суп в блендер и измельчите до однородной консистенции. Добавьте сливки, перемешайте и подавайте на стол.  
Приятного аппетита!
    4. Залейте суп в блендер и измельчите до однородной консистенции. Добавьте сливки, перемешайте и подавайте на стол.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться